4 Eier mit Feinkristallzucker gut schaumig rühren. Topfen dazu. Eierlikör und Öl einfließen lassen, dann zügig löffelweise Mehl mit Backpulver unterrühren.
In einer gefettete bemehlten Gugelhupf Form bei 160 ° Grad bei Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Nadelprobe machen.
In der Form auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
Kleiner Tipp: Doppelte Menge backen dann spart man ENERGIE.
Gutes Gelingen.
Zutaten
Zubereitung
4 Eier mit Feinkristallzucker gut schaumig rühren. Topfen dazu. Eierlikör und Öl einfließen lassen, dann zügig löffelweise Mehl mit Backpulver unterrühren.
In einer gefettete bemehlten Gugelhupf Form bei 160 ° Grad bei Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Nadelprobe machen.
In der Form auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
Kleiner Tipp: Doppelte Menge backen dann spart man ENERGIE.
Gutes Gelingen.