1 Pkg Vollkorn-Reiswaffeln (100 g)
¼ l Suppe
1 große Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Rapsöl
Paprikapulver scharf und/oder edelsüß
Salz, Pfeffer
1
Reiswaffeln kurz in heiße Suppe tauchen, in einer Schüssel mit fein geschnittener Zwiebel, Tomatenmark, etwas Rapsöl vermengen und mit Paprika scharf und/oder edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Rezeptquelle: Roswitha Rhomberg, Persenbeug
Foto ©: Eva Maria Klaus
Zutaten
1 Pkg Vollkorn-Reiswaffeln (100 g)
¼ l Suppe
1 große Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Rapsöl
Paprikapulver scharf und/oder edelsüß
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Reiswaffeln kurz in heiße Suppe tauchen, in einer Schüssel mit fein geschnittener Zwiebel, Tomatenmark, etwas Rapsöl vermengen und mit Paprika scharf und/oder edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Rezeptquelle: Roswitha Rhomberg, Persenbeug
Foto ©: Eva Maria Klaus