Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut mixen, danach in ein Glas umfüllen und genießen.
❢ TIPP:
Sind die verwendeten Beeren und die Banane sehr süß, kann auf den Ahornsirup verzichtet werden. Ahornsirup ist der eingedickte Saft des Zucker-Ahorns. Produziert wird dieser hauptsächlich in Kanada. Ahornsirup hat einen hohen Wasseranteil, weshalb der Kaloriengehalt weniger ist, als bei anderen Zuckerarten. Um die gleiche Süßkraft wie Zucker zu erreichen, braucht man allerdings mehr Ahornsirup – und erhält dadurch dann ähnliche Kalorienwerte. Trotz einiger positiver Inhaltsstoffe sollte Ahornsirup wie jeder andere Zucker auch sparsam eingesetzt werden.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut mixen, danach in ein Glas umfüllen und genießen.
❢ TIPP:
Sind die verwendeten Beeren und die Banane sehr süß, kann auf den Ahornsirup verzichtet werden. Ahornsirup ist der eingedickte Saft des Zucker-Ahorns. Produziert wird dieser hauptsächlich in Kanada. Ahornsirup hat einen hohen Wasseranteil, weshalb der Kaloriengehalt weniger ist, als bei anderen Zuckerarten. Um die gleiche Süßkraft wie Zucker zu erreichen, braucht man allerdings mehr Ahornsirup – und erhält dadurch dann ähnliche Kalorienwerte. Trotz einiger positiver Inhaltsstoffe sollte Ahornsirup wie jeder andere Zucker auch sparsam eingesetzt werden.