Zwiebel, Knoblauch und Nüsse fein hacken und bei schwacher Hitze ca. 5 min dünsten. Eier, Milch, feingehackte Kräuter und Käse mit den Semmelwürfel vermengen und die Buttermischung unterheben. Salzen Pfeffern und ca. 15 min ziehen lassen. Den Ofen vorheizen Heißluft 160 Grad. Die Mulden des Muffinblechs mit Speck auslegen. Aus der Brotmischung kleine Kugerl formen und in die mit Speck ausgelegten Mulden setzen. 15 – 20 Minuten backen.
❢ TIPP:
Das ist eine herzhafte Vorspeise, kalt als Snack zu genießen oder auch als Hauptspeise mit Salat gut geeignet.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Nüsse fein hacken und bei schwacher Hitze ca. 5 min dünsten. Eier, Milch, feingehackte Kräuter und Käse mit den Semmelwürfel vermengen und die Buttermischung unterheben. Salzen Pfeffern und ca. 15 min ziehen lassen. Den Ofen vorheizen Heißluft 160 Grad. Die Mulden des Muffinblechs mit Speck auslegen. Aus der Brotmischung kleine Kugerl formen und in die mit Speck ausgelegten Mulden setzen. 15 – 20 Minuten backen.
❢ TIPP:
Das ist eine herzhafte Vorspeise, kalt als Snack zu genießen oder auch als Hauptspeise mit Salat gut geeignet.