Zutaten für 1 Blech
Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser abwechselnd nach und nach zu geben. Backkakao, Mehl und Backpulver versieben und unterheben. Teig auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.
Obers steif schlagen, Sauerrahm und Gelierzucker unterrühren. Vanilleqimiq vermengen und ebenfalls unterheben.
Marillenmarmelade etwas erwärmen und auf dem Boden streichen. Etwas Creme darauf geben und halbierte Windbeutel auf der Creme verteilen. Die restliche Creme darüber verstreichen und kaltstellen.
Für das Topping mit dem Orangensaft den Kokospudding zubereiten, etwas überkühlen lassen, auf der Creme verteilen und kaltstellen.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 1 Blech
Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser abwechselnd nach und nach zu geben. Backkakao, Mehl und Backpulver versieben und unterheben. Teig auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.
Obers steif schlagen, Sauerrahm und Gelierzucker unterrühren. Vanilleqimiq vermengen und ebenfalls unterheben.
Marillenmarmelade etwas erwärmen und auf dem Boden streichen. Etwas Creme darauf geben und halbierte Windbeutel auf der Creme verteilen. Die restliche Creme darüber verstreichen und kaltstellen.
Für das Topping mit dem Orangensaft den Kokospudding zubereiten, etwas überkühlen lassen, auf der Creme verteilen und kaltstellen.