Zutaten für 4 Personen
Eine Auflaufform mit zerlassener Butter einstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Zwetschken halbieren, entkernen und die Auflaufform damit belegen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Milch, Eidotter, Butter und Zitronenschale verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig über die Zwetschken geben.
Für die Streusel Mehl, Zucker, zerlassene Butter und Zimt vermengen. Die Masse zu Streuseln verreiben und auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Heißluft ca. 30 min backen.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Personen
Eine Auflaufform mit zerlassener Butter einstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Zwetschken halbieren, entkernen und die Auflaufform damit belegen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Milch, Eidotter, Butter und Zitronenschale verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig über die Zwetschken geben.
Für die Streusel Mehl, Zucker, zerlassene Butter und Zimt vermengen. Die Masse zu Streuseln verreiben und auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Heißluft ca. 30 min backen.